HARGA PASANG PLAFON GYPSUM DAN PARTISI GRC MURAH HASIL MEWAH AREA SURABAYA GRESIK DAN SIDOARJO EDISI 2020

Plafon drop ceiling

       Dengan ini kami menawarkan harga pemasangan plafond gypsum dan Grc,partisi Gypsum dan Kalsiboard/GRC area Surabaya,Gresik dan Sidoarjo Edisi 2020

HARGA PLAFON FLAT EKONOMIS RP 75.000/m2
Spesifikasi:
-Papan gypsum 9mm sta
-Rangka hollow galvalum 20x40 tebal 0.3mm sta
-Compond nat sambungan
-Sudah termasuk semua bahan,ramset,scaffolding dan upah tukang
-Minimal luas 200m2 {dua ratus meter persegi}   


 HARGA PLAFOND GYPSUM FLAT HEMAT RP 80.000/m2
Spesifikasi:
-Papan gypsum 9mm sta
-Rangka hollow galvalum 20x40 tebal 0,3mm sta
-Compound nat sambungan
-Sudah termasuk semua bahan,ramset,scaffolding dan upah tukang
- Minimal luas 100m2 {seratus meter persegi}

HARGA PLAFOND GYPSUM FLAT STANDARD Rp 85.000/m2
Sfesifikasi :
- Papan gypsum 9mm sta
- Rangka hollow Galvalum 20x40 dan 40x40 tebal 0,35mm sta
- Compound nat sambungan
- Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang
-Minimal luas 50m2 {lima puluh meter persegi}

 HARGA PLAFOND FLAT  ELEPHANT Rp 90.000/m2
Spesifikasi:
-Papan gypsum 9mm merk Elephant
-Rangka hollow galvalum 20x40 dan 40x40 tebal 0,35mm sta
-Compound nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang
-Minimal luas 100m2 {seratus meter persegi}

HARGA PLAFOND FLAT JAYABOARD G-TUBE Rp 100.000/m2
Spesifikasi:
-Papan gypsum 9mm merk Jayaboard
-Rangka hollow galvalum 20x40 dan 40x40 tebal 0,4mm merk G-tube
-Compound nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang
-Minimal luas 100m2 {seratus meter persegi} 

HARGA PLAFOND EKABOARD/ROYALBOARD [anti air dan rayap]
Rp 85.000/m2
Spesifikasi:
-Papan tebal 3,5-4mm - 4mm merk Ekaboard,Royalbord sta
-Rangka hollow galvalum 20x40 tebal 0,30mm
-Compound nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang
-Minimal luas 50m2 {lima puluh meter persegi} 

HARGA PLAFOND GRC/CALSIBOARD (tahan air dan rayap)
Rp 90.000/m2
Specifikasi:
-Papan merk GRC atau Calsiboard tebal 4mm
-Rangka hollow galvalum 20x40 dan 40x40 tebal 0,3.mm sta
-Compound nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset scaffolding dan upah tukang
-Minimal luas 100m2 {seratus meter persegi}

HARGA PARTISI SINGLE GYPSUM Rp 95.000/m2
Spesifikasi:
-Papan gypsum 9mm sta
-Rangka metal stud 75 tebal 0,4mm sta
-Compound nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang

HARGA PARTISI DOUBLE GYPSUM Rp 135.000/m2
Spesifikasi:
-Papan Gypsum 9mm
-Rangka metal stud 75 tebal 0,4mm sta
-Compond nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang

HARGA PARTISI SINGLE GRC/KALSIBOARD RP 100.000/m2
Spesifikasi:
-Papan Grc atau Kalsibord 4mm
-Rangka metal stud 75 tebal 0,4mm sta
-Compond nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang

HARGA PARTISI DOUBLE EKABOARD Rp 140.000/m2
Spesifikasi:
-Papan Ekaboard,pink board dll. tebal 4mm
-Rangka metal stud 75 tebal 0,4mm sta
-Compond nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang      

HARGA PARTISI DOUBLE GRC/KALSIBOARD Rp 150.000/m2
Spesifikasi:
-Papan merk GRC atau KALSIBOARD tebal 4mm
-Rangka metal stud 75 tebal 0,4mm sta
-Compound nat sambungan
-Sudah termasuk bahan,peralatan,ramset,scaffolding dan upah tukang

HARGA DI ATAS MINIMAL LUAS 50M2 {limapuluh meter persegi}


HARGA LISPLANG KALSIBOARD
Rp. 65.000,-/m1
Specifikasi :
- Papan Calsiboard lebar 20.cm dan tebal 8 mm
- Rangka hollow galvalum
- Upah pekerja/ tukang

HARGA LIST GYPSUM 
Type minimalis harga mulai dari 20.000/m1 terpasang

HARGA SHADOWLINE {tali air plafond}
Rp 20.000/m1 terpasang
 
ANEKA MODEL PLAFOND
1. Plafon drop {tampa sembunyi lampu}
2. Plafon drop ceiling {sembunyi lampu}
3. Plafon drop oval
4. Plafon lengkung dll.

Harga plafond drop {tanpa sembunyi lampu} 45.000 di hitung dengan meter lari {m1}
Harga plafond drop ceiling {indirect} 80.000 di hitung dengan meter lari {m1}
Spesifikasi:
-Sudah termasuk semua bahan dan upah pekerja


HARGA FINISHING  PLAFON
-pengecatan interior Paragon  Rp.20.000/M2
-Pengecatan interior Catylac,Vinilex Rp.25.000/m2
-Pengecatan interior Dulux Rp.35.000/m2
 Spesifikasi:
-Pengamplasan
-Finishing
-Sudah termasuk semua bahan dan upah pekerja

 KAMI JUGA MENERIMA PEKERJAAN

-Pemasangan atap galvalum (bajaringan)
-Partisi,peredam panas dan suara
-Pengecatan pagar besi dll.
-Pemasangan kusen alluminium pintu dan jendela
-Pemasangan stop kontak, saklar, fitting,led roll dan lampu downlight
-Borongan upah pekerja (non material)
-Renovasi rumah,ruko, kantor dll.

SISTEM DAN PEMBAYARAN

"survei,pengukuran dan konsultasi gratis"

"Setelah di sepakati kedua belah pihak"

TAHAP 1 (Uang Muka -Material On Site)
Pembayaran sebesar 30% Setelah kami mendatangkan material dan scaffolding di lokasi proyek dan pekerjaan di mulai

TAHAP 2 (Progress 60%)
Pembayaran sebesar 30% setelah progress kerja mencapai 70%.

TAHAP 3 (PELUNASAN)
Pembayaran sebesar 35% setelah progress kerja mencapai 100% sesuai bobot kerja yang telah di sepakati kedua belah pihak.

RETENSI 5% {masa pemeliharaan /garansi 3 bulan}

HARGA SEWAKTU -WAKTU BISA BERUBAH TAMPA PERBERITAHUAN.

"KEPUASAN ANDA ADALAH TUJUAN UTAMA KAMI"

Bagi Anda yang mau menggunakan jasa kami jangan sungkan untuk menghubungi:
Nama    :  fauzi
Alamat  :  Dukuh Jelidro Kavling Gang Makam no.7 Sambikerep - Surabaya
Tlp/Wa  :  082330608417 / 087855053259
Email     :  fauzisuramadu@gmail.com



Komentar

  1. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda.

    Silakan mampir juga di website kami:
    Software Pulsa Murah
    Software Pulsa
    Info Pendidikan
    Bisnis Pulsa Murah
    Pulsa Elektrik Murah
    Alat Server Pulsa
    Pulsa Murah

    BalasHapus
  2. Berkat sinar gypsum mandiri plafon rumah saya menjadi indah dan keliatan mewah skl...
    Thnks ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Bos yuli...
      Saya tunggu kabar baiknya.

      Hapus
  3. Mau tanya ne, berapa sih upah tukang plafon gibsum perhari
    Ditunggu jawabpanya
    TRIMAKSIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sugeng Winarno .. lebih jelasnya silahkan kontak no.di atas..

      Hapus
  4. mau tanya nieh gan , berapa harga bongkar partisi rangka kayu ? makasih

    BalasHapus
  5. mau tanya nieh gan , berapa harga bongkar partisi rangka kayu ? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah menghubungi Sinar Gypsum Mandiri.

      Hapus
  6. Kalo pasang plafon hanya ukuran 3x4 untuk rumah bisa ga pak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah mempercayai sinar gypsum mandiri

      Hapus
  7. Kalo pasang plafon hanya ukuran 3x4 untuk rumah bisa ga pak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah menghubungi Sinar Gypsum Mandiri

      Hapus
  8. info menarik sekali..
    http://www.matakonstruksi.com

    BalasHapus
  9. Borongan upah pekerja (non material) untuk bangun rumah baru hitungannya gmn ya?
    untuk perbandingan lbh baik bikin sndri atau beli.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  10. Borongan upah pekerja (non material) untuk bangun rumah baru hitungannya gmn ya?
    untuk perbandingan lbh baik bikin sndri atau beli.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  11. rangkah hollow dengan kalsiboard dengan ukuran ruangan 5*5 & 3*3 sama pemasangan
    kena brp

    BalasHapus
  12. Pak mau nanya berapa harga pasang plapon grc + rangka kayunya,,,,?

    BalasHapus
  13. Ada yang lebih gampang lagi untuk hitung Rencana Anggaran Biaya (RAB) bangunan bisa dilihat di www.gotukang.co.id, trus klik hitung RAB, pilih / searching nama kota atau jenis pekerjaan di kolom atas, masukkan volume ya udah ketemu nilainya

    BalasHapus
  14. Bikin partisi untuk 1 kamar saja apakah bisa bos.....pakai kalsiboard double

    BalasHapus
  15. Mhn
    1. dihitungkan utk pemasangan galvanum utk ukuran rumah 5 x 10, beserta pembongkaran genteng dan plafon
    2.apakah plafon dan genteng yg digunakan sebelumnya bisa dipakai kembali
    3. Adakah jaminan bahwa atap yg diganti tidak bocor lagi dan jaminannya sd brp bulan
    Mtrnwn

    BalasHapus
  16. Semoga tambah sukses untuk sinar gypsum mandiri
    ..

    BalasHapus
  17. Pak Fauzi sy mau pasang plafon luas 85 m2. Lokasi keputih sukolilo sby. Bisa di survey dulu. Jl keputih tegal 68.

    BalasHapus
  18. Pak Fauzi sy mau pasang plafon luas 85 m2. Lokasi keputih sukolilo sby. Bisa di survey dulu. Jl keputih tegal 68.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih semg menjadi tempat tinggal yang barokah..amiiim

      Hapus
  19. Pak Fauzi sy mau pasang plafon luas 85 m2. Lokasi keputih sukolilo sby. Bisa di survey dulu. Jl keputih tegal 68.

    BalasHapus
  20. Mohon info pak biaya bongkar untuk plafon lama brp ya ? Luas plafon sekitar 49 m2. Brp biaya pemasangan plafon baru + pemasangan instalasi listriknya kembali. Tks

    BalasHapus
  21. Maaf, untuk pengerjaannya butuh waktu kira2 brp lama ?

    BalasHapus
  22. Pak mu tanyak
    Apa melayani plafon pvc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara belum ...
      Mau lihat perkembangan plafon pvc dulu..

      Hapus
  23. Kira2 untuk rumah lebar 8 m panjang 14 m butuh berapa plafon yah pak . Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah menghubungi Sinar Gypsum Mandiri

      Hapus
  24. Lokasi dimana yah pak . Sy cirebon

    BalasHapus
  25. Lokasi dimana yah pak . Sy cirebon

    BalasHapus
  26. Bos gak butuh tenaga pekerja lg pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru terbaca ..
      Semntara masih cukup..
      Trmksh

      Hapus
  27. Mau tanya pak, plafon yg anti air (soalnya atap sy sering bcor) dn bs menyerap panas tu pake plafon apa y pak? Bisa melayani flafon kmar ukuran 4x3 nggak? Area benowo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah menghubungi Sinar Gypsum Mandiri

      Hapus
  28. Saya tukang gypsum lg butuh kerjaan klo di butuhkan mksih

    BalasHapus
  29. Saya tukang gypsum lg butuh kerjaan klo di butuhkan mksih

    BalasHapus
  30. Mohon maaf sementara tukang kami masih cukup.trmksh

    BalasHapus
  31. Artikel yang sangat menarik,semoga usaha anda semakin sukses Tukang plafon gypsum surabaya

    BalasHapus
  32. Untuk plafon acoustic berapa /m2 nya pak? Thx

    BalasHapus
  33. Plafon akustik modul 60×120cm harga 175.000/m2

    BalasHapus
  34. Untuk info lebih jelasnya silahkan kontak kami..
    Terimakasih

    BalasHapus
  35. Kami sekeluarga mohon maaf lahir batin..

    BalasHapus
  36. ini minimal 100 meter ya? dibawah 100 meter ga melayani??

    BalasHapus
  37. Area mana ya?
    Silahkan lanjut wa
    Trmksh

    BalasHapus
  38. Semoga di lain waktu bisa jumpa kembali.salam

    BalasHapus
  39. Silahkan hub.nomor kontak di atas.trmksh

    BalasHapus
  40. Bisa pasang ke daerah jember ?
    Estimasi vol 300m2

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

JASA TUKANG CAT MURAH HASIL MEWAH AREA PAMEKASAN,SUMENEP DAN SAMPANG 2020

Jasa Tukang Plafon Gypsum Dan Kalsiboard Di Pamekasan,Sampang Dan Sumenep