JASA TUKANG PASANG PLAFON GYPSUM DAN PARTISI KALSIBOARD HARGA MURAH HASIL MEWAH EDISI 2017

Contoh plafond gypsum

       Dengan ini kami menawarkan harga pemasangan plafond gypsum dan calsiboard,partisi gypsum dan calsiboard area Surabaya,Gresik,Sidoarjo,Bangkalan,Sampang,Pamekasan dan sumenep. Edisi 2017

 HARGA PLAFOND GYPSUM FLAT HEMAT
RP. 80.000-/m2
Specifikasi:
-Papan gypsum 9mm Gyproc ,Starboard, knauf
-Rangka hollow galvalum 20x40 tebal 0,30mm
-Kompond nat sambungan
-Upah pekerja/tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding

HARGA PLAFOND GYPSUM FLAT STANDART
Rp. 85.000-/ m2
Sfecifikasi :
- Papan gypsum 9mm merk Gyproc,Starboard,knauf
- Rangka hollow Galvalum 20x40 dan 40x40 tebal  0,35-40mm merk G-tube
- Kompond nat sambungan
- Upah pekerja/ tukang
- Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding

 HARGA PLAFOND FLAT JAYABOARD
Rp 90.000/m2
Spesifikasi:
-Papan gypsum 9mm merk Elephant , Jayaboard
-Rangka hollow galvalum 20x40 dan 40x40 tebal 0,35-40 merk G-tube sta
-Kompond nat sambungan
-Upah pekerja/tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding

HARGA PLAFOND EKABOARD [anti air dan rayap]
Rp 85.000/m2
Spesifikasi:
-Papan 3,5mm - 4mm merk Ekaboard
-Rangka hollow galvalum 20x40 tebal 0,30mm
-Kompond nat sambungan
-Upah pekerja/tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan skaffolding 

HARGA PLAFOND CALSIBOARD (tahan air dan rayap)
Rp 90.000/m2
Specifikasi:
-Papan merk GRC atau Calsiboard tebal 4mm/sta
-Rangka hollow galvalum 20x40 tebal 0,35-40 mm
-Kompon nat sambungan
-Upah pekerja tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding
 
HARGA PARTISI GYPSUM SINGLE
Rp 90.000/m2
Specifikasi:
-Papan gypsum 9 mm
-Rangka hollow galvalum 40x40 tebal 0,35-40
-Compond nat sambungan
-Upah pekerja/tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding 

HARGA PARTISI GYPSUM DOUBLE
Rp. 125.000,-/m2
Specifikasi :
- Papan gypsum 9 mm sta
- Rangka Hollow Galvalum 40×40 tebal 0,35-40 mm
-Compond nat sambungan
- Upah pekerja/ tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding 

HARGA PARTISI KALSIBOARD DOUBLE
Rp. 130.000,-/m2
Specifikasi :
- Papan Calsiboard tebal 4mm
- Rangka Hollow Galvalum 40×40 tebal 0,35-40 mm
-Compond nat sambungan
- Upah pekerja/ tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding

HARGA PARTISI GYPSUM DOUBLE METAL STUD 4"
Rp 135.000/m2
Specifikasi:
-Papan gypsum 9.mm
-Rangka metal stud 75 tebal 0,40mm
-Compond nat sambungan
-Upah pekerja/tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset,laser dan scaffolding

HARGA PARTISI KALSIBOARD DOUBLE
Rp 140.000/m2
Specifikasi:
-Papan GRC atau Calsiboard 4mm
-Rangka metal stud 75 tebal 0,40mm
-Compond nat sambungan
-Upah pekerja/ tukang
-Sudah termasuk semua bahan,ramset dan scaffolding


HARGA RESPLANG KALSIBOARD
Rp. 80.000,-/m1
Specifikasi :
- Papan Calsiboard lebar 30.cm dan tebal 8 mm
- Rangka hollow galvalum
- Upah pekerja/ tukang

ANEKA MODEL PLAFOND
1. Plafon drop{tampa sembunyi lampu}
2. Plafon drop lampu pendar/ sembunyi lampu
3. Plafon drop oval
4. Plafon lengkung dll.

Harga plafond drop {tampa sembunyi lampu} 40.000 di hitung dengan meter lari {m1}
Harga plafond drop ceiling {indirect} 75.000 di hitung dengan meter lari {m1}
Spesifikasi:
-Sudah termasuk semua bahan dan upah pekerja


HARGA FINISHING 
-pengecatan interior Gyptex Rp 17.500/m2
-pengecatan interior Paragon  Rp.20.000/m2
-Pengecatan interior Catylac,Vinilex Rp.25.000/m2
-Pengecatan interior Dulux Rp.30.000/m2

 Spesifikasi
-Untuk dinding plamir dasar
-Pengamplasan
-Finishing
-Sudah termasuk semua bahan,peralatan,skafolding dll.

"HARGA DI ATAS MINIMAL LUAS/VOLUME 100 M2."

 KAMI JUGA MENERIMA PEKERJAAN

-Pemasangan atap galvalum (bajaringan)
-Partisi,peredam panas dan suara
-Pengecatan pagar besi dll.
-Pengecatan kusen kayu dll.
-Pemasangan kusen alluminium pintu dan jendela
-Pemasangan Lis gypsum
-Pemasangan stop kontak, saklar, fitting dan lampu
-Borongan upah pekerja (non material)
-Renovasi rumah,ruko, kantor dll.

SISTEM PEMBAYARAN

TAHAP 1 (Uang Muka -Material On Site)
Pembayaran sebesar 35% Setelah kami mendatangkan material di lokasi proyek dan pekerjaan di mulai

TAHAP 2 (Progress 60%)
Pembayaran sebesar 35% setelah progress kerja mencapai 60%.

TAHAP 3 (PELUNASAN)
Pembayaran sebesar 30% setelah progress kerja mencapai 100% sesuai bobot kerja yang telah di sepakati kedua belah pihak.

Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Pekerjaan di luar Surabaya,Gresik dan Sidoarjo di kenakan biaya transportasi dan akomodasi pekerja

"KEPUASAN ANDA ADALAH TUJUAN UTAMA KAMI"

Bagi Anda yang mau menggunakan jasa kami jangan sungkan untuk menghubungi:
Nama    :  fauzi
Alamat  :  Jl.jelidro gg makam no.7 Sambikerep-Suarabaya
Tlp/Wa  :  082330608417 / 087855053259
Pin BB :  552E6F77
Email   :  fauzisuramadu@gmail.com



62komentar :

  1. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk semua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda.

    Silakan mampir juga di website kami:
    Software Pulsa Murah
    Software Pulsa
    Info Pendidikan
    Bisnis Pulsa Murah
    Pulsa Elektrik Murah
    Alat Server Pulsa
    Pulsa Murah

    BalasHapus
  2. Terimakasih atas kunjungan anda di sinar gypsum mandiri.
    Sukses selalu untuk Adi cahyo

    BalasHapus
  3. Berkat sinar gypsum mandiri plafon rumah saya menjadi indah dan keliatan mewah skl...
    Thnks ya...

    BalasHapus
  4. Baik Ibu Yuli..
    terimakasih banyak...

    BalasHapus
  5. Mau tanya ne, berapa sih upah tukang plafon gibsum perhari
    Ditunggu jawabpanya
    TRIMAKSIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru terbaca..
      mengenai upah tukang plafon lebih jelasnya silahkan kontak kami-
      di nomor yang ada di atas..
      terimakasih atas kunjungannya di web.kami..
      salam sejahtera...

      Hapus
  6. mau tanya nieh gan , berapa harga bongkar partisi rangka kayu ? makasih

    BalasHapus
  7. mau tanya nieh gan , berapa harga bongkar partisi rangka kayu ? makasih

    BalasHapus
  8. Kalau jasa pembongkaran saja 25.000/m2, + pembuangan ke luar lokasi tambah 5000/m2. Atau lebih jelasnya silahkan hub nomor yang ada di atas.terimakasih

    BalasHapus
  9. Kalo pasang plafon hanya ukuran 3x4 untuk rumah bisa ga pak..

    BalasHapus
  10. Kalo pasang plafon hanya ukuran 3x4 untuk rumah bisa ga pak..

    BalasHapus
  11. maaf baru terbaca...!
    bisa lokasi dmana ? tnks

    BalasHapus
  12. info menarik sekali..
    http://www.matakonstruksi.com

    BalasHapus
  13. Terimaksih Rahmat Hidayat ...
    Saya tunggu kabar selanjutnya.

    BalasHapus
  14. Borongan upah pekerja (non material) untuk bangun rumah baru hitungannya gmn ya?
    untuk perbandingan lbh baik bikin sndri atau beli.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  15. Borongan upah pekerja (non material) untuk bangun rumah baru hitungannya gmn ya?
    untuk perbandingan lbh baik bikin sndri atau beli.
    Terima Kasih

    BalasHapus
  16. Maaf baru terbaca...
    Kayaknya perlu penjelasan banyak neh...
    Silahkan hub. Nomor saya di atas..
    Thanks

    BalasHapus
  17. rangkah hollow dengan kalsiboard dengan ukuran ruangan 5*5 & 3*3 sama pemasangan
    kena brp

    BalasHapus
  18. harga plafond flat kalsiboard
    Rp 85.000/m2
    spesifikasi:
    -rangka hollow galvalum 2x4 dan 4x4 tebal 0.35-40 merk G-tube
    -papan kalsiboard 3.5mm sta
    -compont nat sambungan
    -sudah termasuk semua bahan dan skaffolding

    BalasHapus
  19. Pak mau nanya berapa harga pasang plapon grc + rangka kayunya,,,,?

    BalasHapus
  20. maaf kami hanya melayani rangka hollow galvalum
    harga 85.000/m2
    spec
    -rangka hollow galvalum 2x4 dan 4x4 tebal 0.35-40 merk G-tube
    -papan merk GRC tebal 3.5mm
    trims

    BalasHapus
  21. Ada yang lebih gampang lagi untuk hitung Rencana Anggaran Biaya (RAB) bangunan bisa dilihat di www.gotukang.co.id, trus klik hitung RAB, pilih / searching nama kota atau jenis pekerjaan di kolom atas, masukkan volume ya udah ketemu nilainya

    BalasHapus
  22. terimaksih www.gotukang.com informasi yang sangat bermanfaat...
    saya tunggu lagi info lainnya...

    BalasHapus
  23. Bikin partisi untuk 1 kamar saja apakah bisa bos.....pakai kalsiboard double

    BalasHapus
  24. Terimkasih infonya..
    Maaf baru terbaca jarang online

    BalasHapus
  25. Maaf pak Yudi Cahyo...
    baru bisa bls..
    Silahkan hub.kami nomor di atas.terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya invite pin nya tp blum di konfirm pak

      Hapus
    2. Maaf baru terbaca....
      Silahkan WA 087855053259

      Hapus
  26. Mhn
    1. dihitungkan utk pemasangan galvanum utk ukuran rumah 5 x 10, beserta pembongkaran genteng dan plafon
    2.apakah plafon dan genteng yg digunakan sebelumnya bisa dipakai kembali
    3. Adakah jaminan bahwa atap yg diganti tidak bocor lagi dan jaminannya sd brp bulan
    Mtrnwn

    BalasHapus
  27. baik Bu Silvy,rincian sudah saya kirim di line..
    jika jika ada pertanyaan silahkan hub.no di atas.
    tnks

    BalasHapus
  28. Semoga tambah sukses untuk sinar gypsum mandiri
    ..

    BalasHapus
  29. Pak Fauzi sy mau pasang plafon luas 85 m2. Lokasi keputih sukolilo sby. Bisa di survey dulu. Jl keputih tegal 68.

    BalasHapus
  30. Pak Fauzi sy mau pasang plafon luas 85 m2. Lokasi keputih sukolilo sby. Bisa di survey dulu. Jl keputih tegal 68.

    BalasHapus
  31. Pak Fauzi sy mau pasang plafon luas 85 m2. Lokasi keputih sukolilo sby. Bisa di survey dulu. Jl keputih tegal 68.

    BalasHapus
  32. Bisa pak... tapi untuk surveinya hari rabu jam 9 pagi. Terimakasih

    BalasHapus
  33. Mohon info pak biaya bongkar untuk plafon lama brp ya ? Luas plafon sekitar 49 m2. Brp biaya pemasangan plafon baru + pemasangan instalasi listriknya kembali. Tks

    BalasHapus
  34. Baru terbaca..
    Rincian
    -Bongkar plafon lama
    -pasang baru plafon
    -intalasi listrik
    -pengecatan plafon
    Total biaya 5.880.000

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih, Bahan material untuk plafonnya apa ya ?

      Hapus
    2. Trs utk hollownya ukuran brp ya ?

      Hapus
  35. Maaf baru terbaca..
    Spesifikasi
    -rangka hollow 2x4 dan canal 4x4 tebal 0.35 mm merk G-tube
    -papan gypsum 9mm merk elephant

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo pake kalsiboard apakah harganya juga sama ?

      Hapus
  36. Papan calsiboard merk GRC tebal 4mm harga sama 85rb/m2

    BalasHapus
  37. Maaf, untuk pengerjaannya butuh waktu kira2 brp lama ?

    BalasHapus
  38. Jangka waktu pengerjaan 3 hari tergantung lokasi

    BalasHapus
  39. Atau lebih jelasnya silahkan hub.nomor di atas.trmksh

    BalasHapus
  40. Pak mu tanyak
    Apa melayani plafon pvc

    BalasHapus
  41. Kira2 untuk rumah lebar 8 m panjang 14 m butuh berapa plafon yah pak . Thanks

    BalasHapus
  42. Lokasi dimana yah pak . Sy cirebon

    BalasHapus
  43. Lokasi dimana yah pak . Sy cirebon

    BalasHapus
  44. maaf ya baru terbaca, sibuk di lapangan jarang online.
    bpk imam ghozali sementara saya belum ready untuk plafon pvc.
    trmksh

    BalasHapus
  45. Titian Collections
    saya lokasi surabaya jawa timur...
    karena keterbatasan tenaga ahli untuk wilayah luar jawa timur belum siap.
    trmksh

    BalasHapus
  46. Bos gak butuh tenaga pekerja lg pak

    BalasHapus
  47. yogireyvan gypsum # maaf yah sementara masih cukup ... nanti kalau saya membutuhkan saya hub. kembali. terimakasih

    BalasHapus
  48. buruan ada harga promo menyambut bulan suci romadhon mulai tgl 7 april sampai 7 juni 2017
    berikut harga dan spesifikasinya.
    plafond+lis gypsum+finishing Rp 110.000/m2
    spesifikasi:
    -rangka hollow galvalum 20x40 dan 40x40 tebal 0,35-40mm merk G-tube.
    -papan gypsum 9mm merk elephant
    -lis gypsum 7-8.cm
    -finishing cat gyptex interior
    -sudah termasuk semua bahan,peralatan,steger dan upah tukang.
    MINIMAL LUAS 100M2
    silahkan di order...
    Terimakasih

    BalasHapus
  49. Mau tanya pak, plafon yg anti air (soalnya atap sy sering bcor) dn bs menyerap panas tu pake plafon apa y pak? Bisa melayani flafon kmar ukuran 4x3 nggak? Area benowo.

    BalasHapus
  50. Saya tukang gypsum lg butuh kerjaan klo di butuhkan mksih

    BalasHapus
  51. Saya tukang gypsum lg butuh kerjaan klo di butuhkan mksih

    BalasHapus

Copyright © Sinar Gypsum Mandiri 2015 - Template by Kang Kapuk Redesign by Mung Bisnis